Les petits déjeuners de Valou !

Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre.

Il sera servi dans le jardin sous la tonnelle lorsque le temps le permettra.

Tous les petits déjeuners seront copieux et variés, mettant en valeur le fait maison et les produits locaux.

 

Un choix de thé de différentes variétés, café, chocolat, jus de fruits, accompagnés de pain frais et miel du pays avec beurre et laitages provenant de la laiterie du coin, des confitures, gâteaux ou viennoiseries maison. Vous pourrez trouver également sur la table du jambon de pays, et d'excellents fromages ainsi que des oeufs à la demande. 

La table d'hôtes

La table d'hôtes sera servi uniquement le soir et sur réservation.

Un dîner fait maison vous sera proposé, avec la mise en valeur des produits régionaux.

Le bœuf, d’Aubrac ou Charollais viendra directement des différentes boucheries du secteur. On vous proposera parfois un délicieux filet mignon de porc rôti ou de très belles escalopes de veau qui se marieront parfaitement avec une succulente sauce aux girolles et la volaille se trouvera accompagnée de sa traditionnelle crème aux cèpes. Tous les champignons auront été cueillis avec amour ! 

 

Valérie n'oubliera pas de vous servir ses incontournables omelettes aux mousserons dès qu'ils montreront le bout de leur nez ! (Mai/Juin) puis plus tard celles aux cèpes...

Tous les plats pourront être accompagnés d'aligot, truffades ou autre fait maison. Mais si en tant que client vous souhaitez vraiment déguster un aligot il vous suffira de le signaler lors de votre réservation. A Lou Pradet, on mettra tout en oeuvre pour vous faire plaisir au maximum !

Sera présente bien évidemment la charcuterie de pays, le jambon cru, les terrines, le fromage de tête etc... Toutes ces bonnes choses fabriquées elles aussi par les petites mains de Lou Pradet !

 

Le plateau de fromages sera bien entendu servi en fin de repas, avec les incontournables de Margeride et d’Aubrac puisque nous sommes à côté, vous n'en serez pas privé !

Enfin les desserts seront eux aussi fait sur place et en fonction des saisons, tartes myrtilles ou framboises et autres surprises gourmandes seront au rendez-vous !

 

Aucun menu ne sera établi à l'avance, la table dépendra des humeurs de la cuisine, des produits de saison et parfois même de l'envie des convives !

Valérie étant une cuisinière hors pair, mettra un point d'honneur à ce que ses hôtes se souviennent pendant longtemps de sa table, des odeurs, des saveurs et de tous les mêts dégustés ! C’est par sa cuisine que Valou  transmet sa convivialité et il ne faut rater ça pour rien au monde !

LOU PRADET
Chambres & Tables d'hôtes

ACCEUIL A PARTIR DE 17h00

EVENEMENTS

Séjours évènements à prix réduits :

DU 26 AU 28 MAI

Transhumances
http://lozere.fr/la-transhumance-en-lozere.html

 2 nuits en demi-pension pour 206,00

--------------------------------------------------

DU 26 AU 29 MAI

Fête Médiévale du Malzieu ville

http://lesmedievalesdumalzieu.org/fr/

3 nuits en demi-pension pour 306,00

--------------------------------------------------

DU 2 AU 4 JUIN

Trèfle Lozèrien
http://www.trefle-lozerien-amv.com/
2 nuits en demi-pension pour 206,00

 

LOU PRADET

Chambres d'hôtes à Prunières

Place Saint Caprais

48200 Prunières

 

(+33)4 66 45 78 74

loupradet@outlook.com